Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.01.2021

Автор: Анастасия Варукаш

Добрый день! Посетила Студию Аллы Ромазановой! Делали коррекцию. Я хочу сказать, что Алла не просто мастер своего дела, она Человек с Большой буквы! Алла вкладывает душу в свои работы! Открытый искренний человек, который помогает женщинам жить лучше! Я столкнулась с проблемой алопеции в своей жизни, и скажу, что это непросто жить "другим человеком" на этой планете, немного забавным инопланетянином) Но Алла сотворила чудеса! Имитация бровей и стрелочка на веке - это просто спасение для людей с такой проблемой. Благодаря Алле я изменила своё мнение про перманентный макияж! Когда данная процедура сделана мастером своего дела - это всегда хорошо, а когда еще с душой и любовью - приятнее в разы! Огромная благодарность Вам, Алла!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

26.01.2021

Автор: Катерина Гурина

Спасибо огромное, чудесная студия, мастера и огромное спасибо Веронике, все очень классно!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.11.2020

Автор: Людмила Шимко

Студия- супер!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

19.11.2020

Автор: Яна

Хочется от души поблагодарить Веронику за чудесные бровки моей мамы! После коррекции она просто в восторге от результата! Вероника, не только супер профессионал, но и человек с которым комфортно находиться рядом! Спасибо за непринуждённую и комфортную атмосферу во время процедуры! Уверена, мы ещё вернёмся, чтобы стать ещё красивее) Отдельное спасибо студии и администраторам за созданный уют и внимательное отношение к каждому клиенту!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

02.11.2020

Автор: Валентина Геращенкова

Здравствуйте! Отличная работа! Большое спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

31.10.2020

Автор: Марта Бондарева

Доброго дня! Рада,что попала в самые лучшие руки профессионала! Любуюсь своими бровями и не могу нарадоваться! Алла, Вы лучшая! Успехов вам и процветания! Спасибо , что сделали меня красивее и счастливие!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

31.10.2020

Автор: Ирина

Огромное спасибо мастеру Веронике за проделанную работу. Делала коррекцию бровей. Результат ещё лучше первоначальной работы у другого мастера. И цвет, и форма подобраны идеально. Всем рекомендую.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

30.10.2020

Автор: Ольга

Виолетта, 10 из 10

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

30.10.2020

Автор: Елена Мельникова

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение мастеру Виолетте. Подобрала форму бровей и цвет идеально. Работа высочайшего качества. Очень приятный, добрый и внимательный мастер!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.10.2020

Автор: Наталья

Трепетное отношение, индивидуальный подход и качественная работа! Всем рекомендую!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.10.2020

Автор: Галина Игнатюк

По рекомендации посетила студию,сделали сексуальные губки под чутким руководством,остались лишь положительные эмоции и от результата,и от веселого коллектива,и от обстановки(все стерильно

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.10.2020

Автор: Екатерина

Огромное спасибо, Виолетта !!!Безупречная работа !!!Идеальные брови !!!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

23.10.2020

Автор: Татьяна

Работай Вероники очень довольная, мастер с большой буквы. Доброжелательная и аккуратная, стрелки и брови сделаны очень красиво, самое главное безболезненно.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

22.10.2020

Автор: Александра Владимировна Кузнецова

Делала ПМ бровей у Виолетты. Очень довольна результатом. Отличный мастер и приятный человек

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

22.10.2020

Автор: Валентина Михнова

Огромное спасибо мастеру Веронике за внимание и профессионализм.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.10.2020

Автор: Елена

Я тонко чувствующий Человек, и атмосфера места стала мне понятна ещё на этапе телефонного общения.. Рада, что при встрече все только подчеркнулось профессионализмом!) в общем ощущение такое, что тебя там ждут...!) спасибо)

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

17.10.2020

Автор: Олеся

Такую процедуру, как перманентный макияж можно доверить только профессионалу! Именно поэтому уже второй раз я это делаю в студии Аллы Ромазановой. Очень красивый и атмосферный интерьер, буквально со входа чувствуешь, что тут заботятся о клиенте и его комфорте. Вероника - отличный мастер, брови идеальные, все как я хотела!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

17.10.2020

Автор: Елена Черноус

Супер классный мастер своего дела!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.10.2020

Автор: Инна Езерская

Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятная и внимательная!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

13.10.2020

Автор: Наталья

Очень внимательный и аккуратный мастер с хорошим вкусом.Брови просто идеальны. Спасибо

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

12.10.2020

Автор: Евгений

Первое посещение салона и консультация с мастером Виолеттой оставили самые приятные впечатления. Уверен, что результат от запланированной процедуры будет отличным :)

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

08.10.2020

Автор: Филипчик Наталья Валентиновна

Большое спасибо за вашу работу

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.10.2020

Автор: Елена Яновенко

Сегодня посетила Студию Аллы Ромазановой, сделала коррекцию ареолы после мастоктомии.Хочу выразить благодарность Алле.Спасибо за внимание,за корректность.за высококачественную работу.Золотые руки, чувство стиля, меры-все про неё!!!Ареола выглядит естественно.Спасибо ещё раз что помогаете женщинам чувствовать себя комфортно,уверенно в такой ситуации.Процветания Вам и хороших клиентов!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

07.10.2020

Автор: Наталья

Большое спасибо Виолетте!!! Сегодня сделала мне бровки. Выше всех похвал!!! Очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.10.2020

Автор: Гой Юрий Иванович

Спасибо большое, Большому профессионалу,талантливому мастеру и просто хорошему человеку....Алле Ромазановой ,спасибо вам за ваш профессионализм,за то что делаете жизнь многих людей комфортнее!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.10.2020

Автор: Елена Брель

Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии Алле за коррекцию бровей. Цвет подобран идеально, глаза стали ярче! Спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

01.10.2020

Автор: Ирина

Хороший мастер!Минимум лишних слов и максимум дела.Очень приятная,тактичная и вежливая

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

30.09.2020

Автор: Наталья Ермакова

Выражаю благодарность за профессионализм, тактичность мастеру "Студии Аллы Рамозановой", Виолетте. Спасибо за великолепную атмосферу красоты!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

30.09.2020

Автор: Гелена

Спасибо большое Веронике за Мастерство, Тактичность, Внимательное отношение. Всем сотрудникам Студии - хороших клиентов и процветания бизнеса!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

29.09.2020

Автор: Анастасия Гудоская

Очень рада знакомству с мастером, и своим красивым бровкам. Спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.09.2020

Автор: Ольга

Самые лучшие в студии Аллы Ромазановой

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.09.2020

Автор: Виктория

Доброго времени суток

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.09.2020

Автор: Галина

Я благодарю Аллу за её работу-творчество, отношение к клиенту, её жизненную позицию. С первого визита полностью доверяешь этому человеку и веришь только в лучшее))) Спасибо, что Вы возвращаете красоту и уверенность женщинам!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.09.2020

Автор: Ирина Рулькевич

Мастер приятная. Бровки очень красивые сделала. Обязательно вернусь и приведу своих клиентов и друзей.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.09.2020

Автор: Людмила Гламбоцкая

Сегодня я была приятно удивлена,придя на процедуру удаления перманентного макияжа губ. Алла,самый добрый, открытый человек,эксперт в своём деле!!! Студия Аллы Ромазановой выше всяких похвал!!! Сказать,что всё идеально,не сказать ничего! Чистота,аккуратность,стерильность! Высший уровень обслуживания!!! Спасибо за прекрасную процедуру и кофе в дорогу

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.09.2020

Автор: Валерия

Прекрасная студия. Алла мастер высочайшего класса! Смело доверяюсь ей и всем рекомендую

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.09.2020

Автор: Алена

Очень приятное место, обслуживание, адекватные цены ❤️

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.09.2020

Автор: Галина Занкевич

Добрый вечер, прекрасным профессионалам студии Аллы! Каждое посещение Вашей уютной студии это прикосновение к чуду, которое происходит с самим собой! Это собственные новые эмоции! Это собственные новые возможности!Благодаря профессионализму работающих мастеров!Особая глубочайшая благодарность Алле! ПРОФЕССИОНАЛУ и ЧЕЛОВЕКУ с большой БУКВЫ!ДАЙ БОГ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!Профессионального роста! Благодарных клиентов! Огромного личного счастья и крепкого здоровья! Рекомендую всем друзьям и знакомым с самыми искренними эмоциями!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.09.2020

Автор: Кристина

Сегодня посетила Студию Аллы Ромазановой....Осталась под впечатлением(smiley) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему Улыбчивому коллективу и в особенности Мастеру Алле за теплый прием,отличную работу,приятную атмосферу,вкусный кофе и хорошее настроение в процессе работы

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

11.09.2020

Автор: Лариса Роговцова

Очень благодарна мастеру за качественно выполненную работу)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

11.09.2020

Автор: Лариса

Спасибо Алле за консультацию и Виолетте за работу.( брови)Осталась довольна)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.09.2020

Автор: Елена Яновенко

Сегодня посетила Студию Аллы Ромазановой, хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Алле.Очень довольна качеством услуги по восстановлению ареолы и соска после мастоктомии (перманентный макияж) Процедура прошла безболезненно.Она меня просто спасла

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

07.09.2020

Автор: Людмила Чумакова

Отличный мастер. Мне очень нравится студия Аллы Ромазановой, в салоне работают только квалифицированный персонал, поэтому все проходит на высшем уровне!Виолетте отдельное спасибо.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.09.2020

Автор: Вика

С детства у меня были тонкие губы с неярким контуром, что всю жизнь было для меня основной причиной недовольства внешностью. Только в 39 лет решилась на перманент и попала к Алле. Сожалею лишь об одном - что не сделала это раньше. Рекомендую всем, кому надоело постоянно подкрашивать тонкие губки. В жизни хватает вещей, которые невозможно исправить, и Алла идеально решила одну из них.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.09.2020

Автор: Ирина Карцевич

Вчера была в качестве модели не в первый раз на процедуре коррекции губ! Решила попробовать сделать цвет губ более ярче. Делала ученица по имени Марина очень аккуратно, уверенно, придавала значение каждой детали (под присмотром мастера Вероники и самой Аллы Р. ). Получила то, что хотела, даже лучше!Результат великолепный!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.09.2020

Автор: Филипчик Наталья Валентиновна

Большое спасибо за качественную работу и уютную атмосферу

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

03.09.2020

Автор: Светлана Бажко

Осталась очень довольна работой мастера . Прекрасный салон , чудесные люди .Всем рекомендую .

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

29.08.2020

Автор: Валерия

Волшебное место, где творят красоту! Вероника очень милая и приятная девушка с крепкой, уверенной рукой) Процедура прошла быстро и безболезненно (почти)). Результатом давольна!! Форма, цвет - все просто отлично! Огромное спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.08.2020

Автор: Полина

Лучший мастер.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.08.2020

Автор: Наталья

Виолетта высококлассный мастер! Делала у нее ПМ губ и коррекцию, цвет и форма губ полностью совпали с моими пожеланиями, всем подругам буду советовать именно ее, и планирую еще делать брови в этой студии.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

25.08.2020

Автор: Светлана

Я бы поставила 10

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.08.2020

Автор: Татьяна

Рекомендую!!! Виолетта очень милая девушка, приятная в общении, знаток своего дела. Подобрала мне идеальную форум бровей, профессионально выполнила свою работу, результат очень порадовал. Довольна, что попала к этому мастеру. Спасибо Виолетте за красивые бровки!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

21.08.2020

Автор: Дарья Гриневич

Мастер с лёгкой но твёрдой рукой, идеальным чувством цвета и формы - это Виолетта. Владение самыми различными техниками, понимание и понятное объяснение всех процессов связанных с ПМ и периодом заживления и раскрытия цвета. Задача стояла выполнить ПМ губ в натуральном стиле, я доверилась её виденью и опыту - результат объективно превзошёл мои ожидания на порядки. Так же искренне благодарю за понятный и полный инструктаж по уходу за ПМ - процесс прошёл идеально (выполняйте строго то, что вам скажут и будет огонёк) Виолетта, от души спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

21.08.2020

Автор: Ольга

Очень приятный, вдумчивый, деликатный мастер. Виолетта старается почувствовать человека, предложить своё видение и подобрать вариант который будет соответствовать желанию клиента, а главное - подходить ему. Спасибо. Была Очень рада посетить вас.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

20.08.2020

Автор: Екатерина Лазуркина

Хочу сказать спасибо мастеру Виолетте) Очень внимательная, тактичная и приятная девушка. Атмосфера радует, как и отношение к клиенту. Обязательно приду к вам снова)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

20.08.2020

Автор: Елена Шеликова

Прекрасный специалист. Лёгкая рука. Профессионаный подход к делу. Ну и просто умница и красавица. Сделала мне пудровые брови и губки покрасила. Спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

19.08.2020

Автор: Юлия Черкасова

The best. Алла - отличный мастер

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

18.08.2020

Автор: Светлана Николайчик

Мой отзыв о вашей работе - это искренний и абсолютный восторг! Объехала весь Минск, поговорила со многими мастерами. Никто не взялся делать татуаж бровей, имитируя и повторяя натуральный природный контур. Алла уверенно и профессионально выполнила работу, уважительно и скрупулёзно отнеслись ко всем моим пожеланиям. От души благодарна Алле и всему вашему коллективу. Спасибо! С уважением Светлана.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

18.08.2020

Автор: Ольга

Записалась сразу к Алле, опытному мастеру, т.к. у меня особая ситуация: неровная кромка губ, асимметрия. 15.08.2020 г. мастер сделала мне ПМ. Когда к ней попадаешь, с первых минут чувствуешь доверие к профессионалу и прекрасному человеку. Для получения красивого результата Алла применила несколько приемов, произвела проверку с помощью приложения. Цвет практически идентичен моему натуральному. Сегодня 4ый день со дня процедуры, еще сходит кожа. Могу сказать, что очень рада, что обратилась именно к этому мастеру! Форма получилась очень красивой. А ведь у меня была сложная ситуация для коррекции. Как это хорошо, когда не нужно больше стесняться своего лица, и можно смело смотреть в глаза любому человеку! Спасибо, Алла!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.08.2020

Автор: Наталья

В это непростое время, очень хочется себя чем-нибудь порадовать)), сегодня праздничное настроение мне подарила студия Аллы Ромазановой в лице прекрасной девушки- профессионала Виолетты! Сделала бровки и уже в них влюблена! Хотя очень переживала за результат, он меня порадовал на все 100%)) От всего сердца спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.08.2020

Автор: Лариса Ивановна Войтко

Спасибо очень профессионалкой , высоко художественно , и очень очень красиво! Алла спасибо )))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.08.2020

Автор: Дарья

Как всегда всё бузупречно. Спасибо большое за работу. Муж доволен и я спокойна

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.08.2020

Автор: Светлана Охрем

После посещения студии остались только самые положительные эмоции, в такое место хочется возвращаться. Спасибо за прекрасный сервис и высокий профессионализм!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.08.2020

Автор: Галкина Елена Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность студии и лично Алле Ромазановой за работу, выполненную на высочайшем уровне. Сегодня была здесь на коррекции бровей и межреснички у Аллы, осталась радостна и довольна,процедура выполненна идеально,как впрочем и после первого визита. Еще хочу отметить,что в студии царит атмосфера уюта и доброжелательности, чистоты и стерильности, а самое главное,чувство доверия. Здесь понимаешь,что ты в надёжных руках, и ничего страшного и некачественного с тобой не сделают. Еще раз огромное спасибо за естественный перманентный макияж, и всему коллективу за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Советую всем,кто еще не решился на перманентный макияж ,но хочет сделать качественную процедуру,приходите в студию Аллы Ромазановой!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.08.2020

Автор: Милашевская Алина

Пишу уже по результату, потому что в своем большинстве свежая работа всегда прекрасная и сочная, и тут , конечно же, нареканий не может быть. В моем конкретном случае губы были с несколькими не самыми удачными работами других мастеров и последующими удалениями лазером в количестве 6 шт., плюс остаточные желто-бежевые пятна перед процедурой перманетного макияжа. Перманентный макияж губ у Аллы в зажившем виде получился именно таким, какой мы его запланировали: нежный, легкий, естественный, аккуратный и главное ровный. Все страхи и опасения остались позади, на коррекции смело добавили цвета. Спасибо большое Алле за ее добросовестный труд, а также за понимание, человечность и отзывчивость. Спасибо, что меня не оставила на произвол судьбы с моими проблемными губами и моими страхами. Kisses))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.08.2020

Автор: Милашевская Алина

Божественный мастер, мастер от Бога, профессионал своего дела ( ни для кого не секрет), продолжает максимально вкладываться в свою работу и профессию, постоянно пытаясь что-то усовершенствовать, перфекционист видимо. Душевный и понимающий человечик ко всему

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

31.07.2020

Автор: Ольга

Благодарю вашу студию и не чуть не разочарованна результатом!)Мастер Виолетта, очень приятная, милая, и вежливая девушка. Обязательно приеду на коррекцию и всё таки сделаю растушевку))), ( хотя по истечении 2 недель всё идеально).

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.07.2020

Автор: Ольга

В современном мире не каждый человек готов помочь и поддержать того, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.Алла Рамозанова потрясающий мастер своего дела!Понимающий и внимательный человек. Добрая и отзывчивая к проблемам других людей и вдохновляющая к жизни. Спасибо огромное за проделанную великолепную работу!После рук этого мастера - я чувствую себя красоткой!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.07.2020

Автор: Байкова Екатерина

Огромное спасибо. Осталась очень довольна процедурой. Лазер - это прошлый век). Обязательно вернусь на татуаж бровей). Только к Алле)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

28.07.2020

Автор: Ирина

Делала перманент бровей, не в первый раз, Очень понравилась Виолетта.Сделала все быстро, четко и аккуратно.Очень приятная атмосфера в салоне.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

27.07.2020

Автор: Татьяна Савицкая

Хочу выразить признательность и благодарность хозяйке салона Алле за помощь женщинам, которые лечат рак груди. Я одна из тех, с кем произошел несчастный случай , РМЖ. Во время прохождения химиотерапии я потеряла не только волосы, но и брови и ресницы. Это грустное зрелище. В салоне мне бесплатно сделали татуаж бровей и ресниц. Я стала выглядеть более привлекательно и уверенно. Огромное спасибо мастеру Виолетте, которая со мной работала. Внимательная, доброжелательная девушка, мастер своего дела, которая сделала мне татуаж с учетом особенностей моего лица, кожи и моими пожеланиями. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Это радует и помогает мне выздоравливать!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.07.2020

Автор: Татьяна Савицкая

Хочу выразить признательность и благодарность хозяйке салона Алле за помощь женщинам, которые лечат рак груди. Я одна из тех, с кем произошел несчастный случай , РМЖ. Во время прохождения химиотерапии я потеряла не только волосы, но и брови и ресницы. Это грустное зрелище. В салоне мне бесплатно сделали татуаж бровей и ресниц. Я стала выглядеть более привлекательно и уверенно. Огромное спасибо мастеру Виолетте, которая со мной работала. Внимательная, доброжелательная девушка, мастер своего дела, которая сделала мне татуаж с учетом особенностей моего лица, кожи и моими пожеланиями. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Это радует и помогает мне выздоравливать!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.07.2020

Автор: Виктория

Доброго дня

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

25.07.2020

Автор: Екатерина Горовая

Сегодня была моделью, делала губы. Я в восторге от работы, от того как мастера студии следят за каждым штрихом ученика. Все под контролем. Работа шикарная. Не бойтесь ходить к ученикам. Отдельное спасибо Алле Ромазановой, она шикарная женщина!!! У меня не хватает слов, что б высказать свое восхищение !!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.07.2020

Автор: Ольга

Прекрасный мастер , всем советую, превосходная атмосфера в салоне , вернусь обязательно!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

07.07.2020

Автор: Марина

Спасибо огромное мастеру Виолетте, очень приятный человечек, делает все очень аккуратно. Обязательно обращусь к вам в студию еще раз. Спасибо большое!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.07.2020

Автор: Светлана Охрем

Посещение студии Аллы Ромазановой оставило только положительные эмоции. С нетерпением жду заживления губок и новой встречи))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

04.07.2020

Автор: Ольга

Мне очень понравилась студия. Интерьер, отношение к клиенту, и конечно же качество работы. Все на уровне, на хочется уходить. Мастер Виолетта, очень приятная и вежливая девушка. Я всем довольна, на 100%

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

05.06.2020

Автор: Елена

Чудесная студия с приятным и вежливым персоналом. Алла - невероятно тонкий, внимательный, красивый и талантливый мастер, большой профессионал своего дела! Спасибо Вам за мои красивые глазки)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

25.05.2020

Автор: Диана Скорик

Я в восторге! Брови наконец-то доведены до идеала и теперь можно не думать о том что они выглядят плохо с утра, с ними теперь вообще можно ничего не делать, а просто наслаждаться!Невероятно уютная и крутая студия, замечательный персонал и обслуживание клиентов ;) Мастер Виолетта невероятно нежная и аккуратная, сделала все как хотелось и даже лучше!Спасибо студии Аллы Ромазановой

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.05.2020

Автор: Ирина Самохина Ивановна

После посещения Студии Аллы Ромазановой эмоции благодарности переполняют меня. Коллектив профессионалов, атмосфера любви и дружелюбия, оборудование и сервис супер! Ну, а Алла и её работа это просто фантастика!!! Вот что значит любить своё дело и быть во всём на 100 процентов. Благодарю за доставленное удовольствие и великолепно выполненную работу!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.05.2020

Автор: Светлана Гуринович

Спасибо большое Алле Ромазановой за коррекцию ареолы. Она мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Желаю студии дальнейшего процветания!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.04.2020

Автор: Каролина

Как всегда,все прошло чудесно!Делала коррекцию перманента губ.Природная форма губ у меня далеко не идеальна,но благодаря высочайшему профессионализму Аллочки удалось привести к чудесному результату.Спасибо огромное!Всем,кто задумал делать какой либо перманент советую не тратить время на поиски мастера...Аллочка лучшая!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

14.04.2020

Автор: Ирина

Добрый день.Вероника мастер виртуоз.Очень внимательная, утонченная девушка с золотыми ручками.Четыре часа пролетели незаметно и комфортно.Благодарю за внимательное отношение к моим пожеланиям и новый взгляд

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

05.04.2020

Автор: Наталья Тиханович

Брови, губы, стрелки просто мечта! В долгом поиске мастера и ни минуты сомнения! Спасибо большое Виолетте и сидии Аллы Ромазановой!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.04.2020

Автор: Марина

Большое спасибо за прекрасный труд. Вы даёте нам красоту

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.03.2020

Автор: Татьяна Фитькович

Я в полном восторге от профессионализма и работы Аллы,шикарная студия,очень позитивная энергетика у Аллы,она очень душевная и красивая). С удовольствием приду ещё раз)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.03.2020

Автор: Каролина

Урааа! Наконец настал этот день...Мои губки приобрели новый образ.Теперь они безупречной формы и объема,,!Аллочка лучший специалист в нашем городе по перманенту!Теперь я лично убедилась в этом!!Аллочка,желаю Вам и вашей компании процветния и как можно больше благодарных клиентов!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.03.2020

Автор: Каролина

Сегодня получила консультацию по подбору пре дстоящей формы и цвета моих губ у Аллы.Общение прошло в непринужденной легкой обстановке,наполненной позитивом и светом.Убеждена,что результат будет фееричным!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

24.03.2020

Автор: Светлана

Сегодня была клиентом студии Аллы Ромазановой . Мастер Виолетта -волшебница!Очень внимательная,тактичная.Делала мне сегодня брови ,исправляла ужасную работу другого горе «мастера».Я осталась ОЧЕНЬ довольна профессионализмом ВИОЛЕТТЫ! Если нужно профессионально,качественно и красиво-то это СТУДИЯ АЛЛЫ РОМАЗАНОВОЙ !!! СПАСИБО !!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.03.2020

Автор: Виктория

Замечательный салон! Приветливый персонал, самые лучшие мастера!.. Спасибо огромное, теперь только к вам) Отдельное спасибо Виолетте!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

19.03.2020

Автор: Оксана Шалай

На протяжении 9 лет делаю перманентный макияж бровей у Аллы, все очень нравиться, это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, очень хороший человек. Всем её советую, спасибо тебе Алла ♥️,.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

18.03.2020

Автор: Елена

Замечательное место и чудо мастера! На все мои вопросы получила профессиональные ответы! Большое спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

16.03.2020

Автор: Ирина

Спасибо!) Все как всегда на высоте!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

08.03.2020

Автор: Наталья Комутова

Огромное спасибо Алле за её работу! За то, что она заряжает позитивом так, что все страхи и переживания улетучиваются! За её волшебные ручки, которые превращают "страшные процедуры" в совершенно безболезненные! Это такая красота!!) От меня и моих откорректированных.....огромнейшее спасибо! Желаю Вам процветания, приятных клиентов и неугасаемого оптимизма!!! До встречи!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

03.03.2020

Автор: Татьяна

Все как всегда на высшем уровне!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.03.2020

Автор: Надежда

Самая крутая!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

01.03.2020

Автор: Ольга Супручик

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виолетта,очень все аккуратно и качественно работа.Спасибо большое.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

29.02.2020

Автор: Алеся

Виолетта мастер от бога! Всем рекомендую

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.02.2020

Автор: Кристина

Благодарю Аллу за ее профессионализм, отзывчивость на всех этапах работы, внимание ко всем мелочам и полного погружения в процесс! Алла помогла мне исправить последствия некорректно сделанного перманента ореол груди, и я искренне рада, что попала в ее добрые руки, которые делают свою работу, как для себя и с полным знанием дела. Побывав в руках другого мастера, мне есть с чем сравнить. И с полной уверенностью могу сказать, что Алла тот человек, к которому можно обращаться со 100% уверенностью в надежном результате. Спасибо еще раз Алле, что помогла мне вновь обрести уверенность в себе! Без страха также буду, при необходимости, обращаться и к ее мастерам, потому что уверена, что вокруг Аллы собраны только самые лучшие специалисты. Спасибо огромное за все!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

27.02.2020

Автор: Лапска Ольга Александровна

Вероника оч аккуратно и бережно относится к клиенту и не только... К ученицам тоже) всегда параноит (в хорошем смысле этого слова) за безопасность и с ней вы можете расслабиться во время процедуры и получать удовольствие...

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.02.2020

Автор: Анна

Делаю брови у Аллы. Лучшего специалиста я не знаю! Мастер от Бога! Как она относится к своему делу, к клиентам. Только из-за этого не хочется покидать её студию! Всё идеально! Идеальный вкус, подобранные цвета, линии, формы! Уходишь с настроением и счастьем! Алла - лучший профессионал своего дела!Если за красотой, то только в её золотые руки! Благодарю, что стала Вашим клиентом!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.02.2020

Автор: Валентина

Виолетта профессионал своего дела. Делала неоднократно татуаж бровей, результат всегда безупречный.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

25.02.2020

Автор: Екатерина

Очень довольна процедурой, все получилось даже красивее и натуральней, чем я думала) Алла специалист в своём деле и очень приятная девушка, которая занимается благородным делом и помогает людям) обязательно приеду ещё)))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

22.02.2020

Автор: Гапоненко Кристина Вячеславовна

Мастер с большой буквы, руки золотые

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

21.02.2020

Автор: Анна

Спасибо большое,как всегда прекрасно!))))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

18.02.2020

Автор: Анна

Отличный мастер, прекрасно и быстро сделала стрелочки, учла все пожелания! Уже 3 раза обращалась в эту студию и всегда все на высоте!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

13.02.2020

Автор: Анна

Спасибо студии Аллы Ромазановой,а в частности Виолетте,за сочные губки!)) Потрясающее место, замечательные мастера!))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.02.2020

Автор: Юркевич Наталья

Огромное СПАСИБО Алла ,за великолепную работу и профессионализм!!! Мастер от Бога!Аллочка вы делаете людей красивыми и счастливыми) Знаю вас более чем 15 лет !Пришла к вам с проблемой; исправлять, чужие ошибки .Вы сделали не возможное ! К вам Алла , как на праздник) Идёшь смело и знаешь , что будешь красоткой!Алла!!! Вы талантливый мастер и профессионал своего дела,умеющий прислушиваться к клиентам, умеете подчеркнуть красоту каждой девушки, женщины ее индивидуальность ! Благодарю за супер качественный результат)!!!Вдохновение Вам! Процветание вашему стильному салону ! Всех благ!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.02.2020

Автор: Чернявская Ольга Анатольевна

Благодарю, Алла! Ценю красиво и комфортно организованное получение качественной услуги в студии! Процветания вам!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.02.2020

Автор: Ксения

Девочки, вы уже нашли то, что искали и вам очень повезло! Студия Аллы Ромазановой это ваш подарок судьбы.До чего же приятно полностью довериться специалисту  высочайшего класса во время процедуры, а потом еще долгое время наслаждаться  макияжем, сотворённым руками профессионала мирового уровня!  Доказательством  работ Аллы служат восхищенные комплименты окружающих.Я во второй раз прилетаю из-за океана к Алле Ромазановой и убеждаюсь в её бесспорном таланте умноженном на мастерство и трудолюбие. Выражаю свою благодарность и восхищение непревзойдённому художнику и мастеру  своего дела Алле Рамозановой и всем сотрудникам компании за их чуткость и профессионализм.Аллочка, спасибо вам большое за постоянное стремление к совершенству, следование новейшим и самым передовым технологиям, страсть к своему делу и любовь к клиентам!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.02.2020

Автор: Екатерина Жук

Огромное спасибо за профессионализм, лёгкость и теплый прием.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

29.01.2020

Автор: Виктория

Мастер Виолетта просто замечательный человечек! Шла в студию очень волновалась) Выходила счастливая и довольная! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.01.2020

Автор: Татьяна

Виолетта,Вы как всегда выполнили замечательную работу .Спасибо большое !

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

21.01.2020

Автор: Наталья Сидоренко

Прекрасное обслуживание. Профессиональный мастер. Качество процедуры оценю через месяц, когда будет виден окончательный результат. Посещением салона довольна. Высокий уровень.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.01.2020

Автор: Марина

Замечательный мастер)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.01.2020

Автор: Татьяна

Мастер от Бога и просто хороший человек. Имела счастье быть моделью на мастер-классе, заслушалась, хоть объясняли не мне :))Очень приятно, когда можно довериться профессионалу и даже не переживать о результате - он превзойдет все ваши ожидания. Проверено на себе. Мне восстанавливали ареолу.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

06.01.2020

Автор: Татьяна

Очень довольна ее работами, и губы, и брови и межресничка!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.01.2020

Автор: Надежда

Супер мастер, крутая Студия! Только положительные эмоции после посещения. Спасибо, Алла)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.01.2020

Автор: Елена Кузьмич

Алла огромное спасибо! Любуюсь вашей работой. Спасибо за красивые бровки!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

27.12.2019

Автор: Алла Демянович

Спасибо большое за работу

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.12.2019

Автор: Александра Русакова

Ни для кого не секрет, что Алла настоящий профессионал в своём деле! А мне ещё посчастливилось в этом убедиться на себе! Спасибо огромное за ту красоту, которую Вы дарите своим клиентам!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.12.2019

Автор: Лилия Мустафаева

Огромное спасибо за такой шикарный подарок к Новому году!!! Моя мечта сбылась благодаря Вам!!! Вы СУПЕР!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

24.12.2019

Автор: Надежда

Благодарю за оказание услуг невысоком и изысканном уровне

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

15.12.2019

Автор: Валентина

Спасибо огромное Виолетте ,за ее работу, очень профессионально!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

05.12.2019

Автор: Татьяна Савченко

Очень приятная девушка! Спасибо, за отличную работу!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

01.12.2019

Автор: Татьяна

Большое спасибо мастеру Виолетте,она просто волшебница!!:внимание,компетентность ,аккуратная работа ,результат -из студии вышла счастливая и уверенная в себе девушка !! Успехов ,процветания и хороших клиентов всем мастерам !!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

30.11.2019

Автор: Буйницкая Татьяна

Виолетта профессионал и очень добрая и милая девушка!!! Обслуживание в студии тоже на высшем уровне!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.11.2019

Автор: Надежда

Хочу высказать искреннее восхищение после встречи с Аллой! Профи своего дела, чудесный человек и посто прекрасная девушка! Буду ждать зажившего результата и новой встречи на коррекции ) спасибо за вашу работу

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

25.11.2019

Автор: Лилия Мустафаева

Огромное спасибо за теплый приём и чудесную процедуру. Одна из моих мечт сбылась! Вы делаете людей красивыми, спасибо, что Вы есть!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.11.2019

Автор: Елена Кузьмич

Спасибо Алла за красивую и аккуратную работу: перманент бровей. Люблю

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.11.2019

Автор: Кристина

Алла- профессионал с большим опытом, который по настоящему любит свою работу и своих клиентов. Поэтому обращаясь к ней в студию, можно перестать волноваться о качестве. Все будет сделано наилучшим образом! Спасибо Алле и ее команде за все!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.11.2019

Автор: Елена

Огромное спасибо за Вашу работу!Очень приятно было познакомиться. Отличная безболезненная процедура(для меня).Рада ,что узнала про Вас в больнице.Спасибо , что делаете женщин в сложной ситуации красивыми и уверенными.Очень красивая и современная студия.Жду следующей встречи.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

15.11.2019

Автор: Наталья

Очень довольна обслуживанием. Мастер внимательный, работает быстро и четко. Рекомендую :)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.11.2019

Автор: Чернявская Ольга Анатольевна

Шедеврально!!!В восторге от работы великолепной Аллы! Как всегда-высший пилотаж мастерства! Как всегда-красивая и качественная услуга! Спасибо!А вместе с перманентом наполняешься вдохновением и радостью от общения в комфортной и тёплой атмосфере студии! Благодарю!К вам хочется возвращаться снова и снова! Процветания вашему бизнесу!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

10.11.2019

Автор: Римма Ревзина

Виолетта профессионал своего дела.Мне очень понравилась как человек и специалист.Сама студия очень понравилавилась,можно,красиво,приятное обслуживание.Спасибо .

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

08.11.2019

Автор: Пороскун Елена

Большое спасибо. Все было, как обычно, на высоте!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.11.2019

Автор: Алена

Спасибо огромное) бровки супер

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

31.10.2019

Автор: Анна

Спасибо за все,нравится все без исключения!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.10.2019

Автор: Ирина

Сегодня для меня был замечательный день, я впервые посетила салон Аллы Ромазановой))) Мне очень там понравилась, тк там царит атмосфера тепла, добра и уюта, прекрасный персонал и доброжелательная, внимательная, компетентная, очаровательная Аллочка! Посетив Вас, я получила огромный заряд позитива, добра и красоты) огромное Вам спасибо за то добро, которое Вы дарите людям! Процветания Вам, любви, счастья и много клиентов!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

30.10.2019

Автор: Шхамирова Эмма Юханновна

Шикарный мастер!!! Рекомендую

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.10.2019

Автор: Марина

Алла,благодарю Вас за прекрасно проведенную сегодня утром процедуру по перманенту бровей. Честно говоря,я была слегка напряжена,потому что делала впервые.Но уже с первых секунд я почувствовала,что нахожусь в руках настоящего мастера и профессионала.Все прошло отлично—быстро и не больно.Результат просто супер:и цвет,и форма!Даже не знаю,как работать сегодня,достаю зеркало каждые 5 минут и любуюсь новыми красивыми бровками!Алла,благодарю Вас за красоту и приятные эмоции!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

28.10.2019

Автор: Анна

Остались только приятные впечатления от посещения студии и работы мастера Виолетты! Пришла исправлять результат первой процедуры, сделанной в другой студии. Виолетта очень быстро нарисовала форму бровей, которую даже не пришлось корректировать. Результат очень радует!!! Спасибо большое!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.10.2019

Автор: наталья

Таких людей как Алла, я называю божьеми людьми! При всем своём таланте и профессионализме, Алла очень душевная и открытая девушка! Мне очень повезло попасть в руки Аллы! Огромное спасибо Вам, Алла! Вы делаете нашу жизнь на ступень счастливее!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

22.10.2019

Автор: Юлия

Пришла на рефреш .....тадаааааамммм...... В новую студию Аллы Ромазановой☝️ Как же там

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

20.10.2019

Автор: Ольга

Виолетта-отличный мастер, очень внимательная и аккуратная! Спасибо! Я остадась довольна посещением студии.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.10.2019

Автор: Галина Занкевич

Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!, Аллочка, ВАМ лично!!!Высочайший уровень профессионализма в работе и трогательная чуткость - это так замечательно!Успеха всему коллективу! Радости и постоянного творческого роста!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.10.2019

Автор: Светлана

Прекрасный, красивый человек, золотые руки.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.10.2019

Автор: Авдеенко Елена

Я осень довольна результатом! Мне очень сложно решится на какие то кардинальные меры, что касается лица. Но проблемы с бровями привезли к решимости сделать перманент. По отзывам и наитию я никого для себя не рассматривала, кроме Аллы Ромазановой. И случай ускорил это знакомство. Она большой профессионал и очень хороший человек, каких мало сейчас. Теперь я в постоянных клиентах) Большое спасибо и коллективу и формату мастер-класса. Атмосфера дружеская, располагающая.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.10.2019

Автор: Астапенко Алена

Как всегда На Высшем Уровне

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.10.2019

Автор: Демчук Ольга

Обожаю вас❤️❤️❤️

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

08.10.2019

Автор: Инна

Спасибо большое за отличную работу мастеру Виолетте.Делала сегодня перманентный макияж бровей, все очень понравилось. Желаю успехов в работе и хороших клиентов. Просто умница.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

03.10.2019

Автор: Рябова Наталья

Спасибо огромное за мои новые брови!Спасибо за ваш труд , вы умнички, сделали стрелочки, губки и брови, аккуратно и качественно! Процветания вам , благодарных клиентов, совершенствуйтесь и радуйте нас!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.10.2019

Автор: Катерина

Как хорошо что есть такие замечательные люди как Алла Ромазанова. Человек с большой буквы!!! Спасибо вам,что находите время и желание помогать женщинам чувствовать себя полноценными,красивыми и любимыми.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.09.2019

Автор: Инна

Как всегда великолепная работа! Спасибо Аллочка!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

25.09.2019

Автор: Елена

Сегодня делала брови у Виолетты. Спасибо огромное мастеру за мои "новые" брови. Очень приятная девушка и Профессионал. Атмосфера в самой студии очень располагающая и дружелюбная. Спасибо большое за Вашу работу и внимательное отношение к каждому клиенту, Вам не страшно доверить свою красоту.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.09.2019

Автор: Валентина

Большое спасибо ,бровки просто волшебно красивые!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

18.09.2019

Автор: Пороскун Елена

Спасибо большое! Всё было прекрасно! Вы - супер!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.09.2019

Автор: ольга

Спасибо, все понравилось)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.09.2019

Автор: Коротыш Ольга

Аккуратная, красивая работа

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

16.09.2019

Автор: отзыв

Студия Аллы, всегда была и остаётся самой квалифицированной, и лучшей из всех, сегодня в очередной раз посетила с удовольствием её. Мастер Виоллетта, очень внимательная и хорошая, опытная, профессионал своего дела, несмотря на мою дотошность, все идеально,советую.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

13.09.2019

Автор: Тепун Анастасия

Все очень понравилось!Виолетта мастер своего дела,внимательна,доброжелательна....я 100%вернусь

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

08.09.2019

Автор: Александра Шелкович

Офигенный мастер! Непринуждённо придает нужную форму. Очень красиввй результат. Однозначно пойду еще

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

06.09.2019

Автор: Медведева Светлана

Очень внимательный и квалифисированный персонал. Качество не вызывает сомнений. Рекомендую.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.09.2019

Автор: Лиля

Добрый день. Сегодня, 04.09.19, посетила студию Аллы Ромазановой. Мне был сделан некачественный перманентный макияж, который в своё время мастер пытался исправить белилами, а в итоге сделал ещё хуже. Со временем черная стрелка почти исчезла, а вот белила в уголке глаза так и остались и смотрелись как ячмень, что очень меня беспокоило. Я читала очень много об удалении перманента....боялась...так как все писали, что нужно обратиться к опытному специалисту. Но где же его найти? И мне сказочно повезло. О "волшебнице" Алочке я читала, но считала, что это невозможно....не для меня. Она такой специали

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.09.2019

Автор: Светлана Астахова

Спасибо огромное за великолепную работу, внимательное отношение и хорошее настроение!!!Очень давольна результатом)))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.09.2019

Автор: Светлана

Огоромное спасибо мастеру! Это просто какое-то чудо! Вашими руками творится чудо! Вы делаете девушек счастливыми!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.08.2019

Автор: Пекарская Ольга

Превосходно, чётко, чисто, безупречно. Приду ещё.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.08.2019

Автор: Наталья

Самый лучший тату салон. Очень рада, что когда то пришла именно к Вам Алла. Спасибо Вам за ваш профессионализм и очень чуткое отношение к людям.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

22.08.2019

Автор: Сергиевич Наталья

Очень приятная, домашняя, уютная атмосфера. Особая благодарность мастерам Екатерине и Алле за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

20.08.2019

Автор: Елена

Добрый день! Я очень благодарна за встречу и знакомство с Аллой! Это профессионал высокого уровня и человек с открытым сердцем и душой. Я желаю Вам Алла, творческих вдохновений, замечательных и лучезарных клиентов!!! И спасибо всей Вашей отличной команде! Удачи Всем!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

19.08.2019

Автор: Алешкевич Жанна

Огромное спасибо Виолетточке за красивые бровки.Замечательный профессионал. Очень приятная и красивая девочка. На коррекции сразу определила, что нужно. Мои мысли даже и не пришлось озвучивать. Виолетта, удачи вам и хорошо отдохнуть в отпуске!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.08.2019

Автор: Шиленок Нина Ивановна

Отличный и отзывчивый мастер. Оценка супер!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.08.2019

Автор: Ольга

Алла, волшебница!! Спасибо за надежду веру в себя, которая возращается каждой женщине благодаря твоим рукам и профессионализму.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

15.08.2019

Автор: Юлия

Алла,спасибо огромное за то ,что даёте возможность почувствовать себя счастливой и уверенной в себе.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

14.08.2019

Автор: Мандрик Наталья

Делала пм бровей у мастера Виолетты, все чётко, профессионально, аккуратно, быстро, как я люблю :) Человек на своем месте! Лежала со 100% уверенностью в отличном результате, так и вышло! На первоначальном этапе довольна! Ждем заживления. Спасиб за прием! Буду рекомендовать мастера и вашу студию!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.08.2019

Автор: Шаро Кубар Шаваршовна

Дорогая Алла Ромазанова спасибо Вам огромное за за блеск в глазах за Красивых губ

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.08.2019

Автор: Потатук Инна Николаевна

Обожаю ВАМ!!! Вы великий мастер своего дела. И этим всё сказано…)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.08.2019

Автор: Татьяна Кацер

Спасибо огромное, Алла, за ваш талант, профессионализм и душевность. Всегда ухожу от вас в прекрасном настроении. Новая студия на высшем уровне, очень приятная обстановка.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.08.2019

Автор: Костюк Ольга Юрьевна

В полном восторге от студии Аллы Ромазановой и от неё самой! У меня был сложный случай и никто не хотел со мной связываться. Только Алла смогла полностью решить мою проблему без страха и сомнений. Алла-профессионал в своём деле! Кроме этого, она очень приятный и душевный человек! А новая студия-это современная сказка! Я безмерно благодарна и просто по-женски счастлива! Огромное спасибо! Творческого роста и процветания студии!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

07.08.2019

Автор: Дарья

Супер мастер! И форма бровей,и цвет...то,что нужно!убрала ассиметрю)) осталась очень довольна и всем советую

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.08.2019

Автор: Чулакова Олеся Юрьевна

Про мастера Аллу знала давно, она уже мастер-легенда. И когда решилась пойти на татуаж-мой выбор был очевиден. Работы выполнены великолепно (брови, губы, стрелки), выбор цвета, формы- всё то, сделало меня визуально лучше!!! Сразу видно, что это -настоящий мастер и талантливый художник!!! И плюс, что для девушки тоже очень важно, великолепная атмосфера: Красивый салон, вежливый и доброжелательный персонал, чашечка ароматного кофе и сама Аллочка, с которой хочется говорить и говорить, настолько добрая и приятная девушка!!!Спасибо, огромное, за работу!!! Успехов и исполнения всего задуманного!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.08.2019

Автор: Екатерина

Спасибо, мне очень понравилось.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.08.2019

Автор: ольга

Спасибо) было совсем не больно

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.07.2019

Автор: Ирина

Прекрасная новая студия! А результат работы, как всегда, на высоте! :)Спасибо, Алла! Искренние пожелания тебе и твоему коллективу! :)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.07.2019

Автор: Юлия

Студия Аллы Ромазаноаой- атмосфера волшебства, умиротворения и полной уверенности и надежности в руках настоящих профессионалов!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

29.07.2019

Автор: Виктория

Хочу выразить огромную благодарность салону и отдельно спасибо мастеру Виолетте!!!! Я так долго шла к тому, чтобы сделать перманентный макияж бровей и нисколько не пожалела. Виолетта выполнила свою работу на все 100%!!! Ещё раз спасибо! Все было просто супер!P.S. Очень хочу ещё стрелки, но пока ещё не созрела ☺️Без всяких сомнений, как только решусь, выберу ещё раз студию Аллы Ромазановой и профи своего дела, мастера Виолетту

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

27.07.2019

Автор: Елена

Делала коррекцию бровей и губ. Все нравится. Спасибо.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.07.2019

Автор: Светлана

Спустя месяц посетила студию для коррекции бровей .Спасибо Виолетте за проделанную работу и терпение .Очень внимательный мастер .Проведенной процедурой осталась довольна

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.07.2019

Автор: Светлана

Спасибо огромное, процедура сделана на высоком уровне, к клиенту доброжелвтельное и уважительное отношение

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.07.2019

Автор: Светлана

Сегодня посетила новую студию Аллы РОМАЗАНОВОЙ.Встречает посетителей очаровательная администратор Юлия,в зоне ожидания для вас приготовлены раффаэлло.Алла была очень внимательна:выслушала ,оценила суть проблемы,предложила решение,рассказав о всех плюсах и минусах.И мы начали удаление моего ужасного(сделанного НЕ в студии Аллы) ПМ бровей.Очень приятно такое внимательное отношение

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.07.2019

Автор: Татьяна

Делала у Виолетты брови и межресничку. Результатом оооочень довольна. Выглядит все мегаестественно. И форма бровей и цвет максимально мои. Межресничка тоже супер. Теперь я красотка круглосуточно))) и сама Виолетта приятная, деликатная и нежная, вот и рабоиы у нее такие же))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

19.07.2019

Автор: Симакова Светлана

Виолетта сумеет вам сделать выразительные брови и не сомневаюсь , чувственные губы :-) . Я делала брови , очень довольна ее работой . Аккуратно и красиво . Спасибо большое

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

19.07.2019

Автор: Симакова Светлана

Алла делала мне ареолу после мастэктомии. Наверно для любой женщины в такой ситуации это больше психологически болезненное состояние и хочется чтобы работа была приближена максимально близко к реальности . И Алла это сделала мастерски. Спасибо вам большое!!! Кроме того , что она мастер своего дела и плюс очень харизматичный и приятный человек

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

08.05.2019

Автор: Панковская Татьяна

Это уже была коррекция губ. Специально подождала 3 дня, чтоб ушла отёчность. Результатом очень довольна!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

05.05.2019

Автор: Анна

Удаляла неудачный перманент(брови) в студии Аллы Ромазановой.. и вот что скажу..... Отличная работа, приятная обстановка. Осталась очень довольна результатом. Спасибо огромное!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.05.2019

Автор: Крылович Анна

Как всегда всё на самом высоком уровне!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

04.05.2019

Автор: Шейко Мария

Все супер:)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.05.2019

Автор: Евгения

Очень осталась довольна мастером Виолеттой. Делала брови - аккуратная, качественная и в то же время очень быстрая работа. Спасибо большое, жду заживление и коррекцию)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.05.2019

Автор: Дмитрий

Отличный мастер! Получила огромное удовольствие во время процедуры. И очень довольна результатом!!! СПАСИБО!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.05.2019

Автор: Анна

Все как всегда на высоте! Получаю удовольствие от посещения студии Аллы! Внимание, качество, спокойствие - три первых слова которые приходят на ум после работы Аллы. Желаю успехов и дальнейшего процветания!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.04.2019

Автор: Шаро Кубар Шаваршовна

Я очень благодарна Алла Ромазановой за все что она делает для людей

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.04.2019

Автор: Герасимович Людмила

Восхитительно. Испытываю чувство согласия души и тела. Бесконечное спасибо за доставленное удовольствие.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.04.2019

Автор: Бруй Екатерина Сергеевна

Аллочка мамы потрясающий человек , легко справляется с трудной работой . Я очень-очень Вам благодарна за губки . Вы мне вернули уверенность к себе .

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.04.2019

Автор: Сысоева Раиса Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и просто очень вежливому мастеру своего дела!Я осталась очень довольна... и всем рекомендую обращаться именно к ней.Спасибо большое!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

24.04.2019

Автор: Ирина

Все отлично, как всегда! Спасибо Виолетте!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

23.04.2019

Автор: Трукшанина Елена

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте! Была у неё на удалении стрелок. Настоящий мастер своего дела, внимательная, отзывчивая, процесс был безболезненный! Всегда можно проконсультироваться, если возникают вопросы. Всем рекомендую! И самое главное, Rejuvi справляется с моими старыми стрелками, которые явно были нанесены татуажными красителями!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

22.04.2019

Автор: Елена

Хочу выразить благодарность, Алле Ромазановой за профессионально выполненную работу! Вы очень искренний, добродушный человечек! Я желаю Вам творческих успехов не останавливаться на достигнутом, что Вы и делаете а идти вперёд, добиваясь новых побед! Счастья личного, любви, гармонии во всём! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

18.04.2019

Автор: Наталья

Приятная атмосфера, профессиональный подход, качественно, стерильно - идеально !!! Всем рекомендую !!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Алла - просто шикарна!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

17.04.2019

Автор: Герасименко Анна Викторовна

Очень понравилось в студии! Атмосфера супер! Виолетта очень внимательный, хороший и аккуратный мастер. Отвечала на все вопросы, проконсультировала очень хорошо. Рада, что сделала брови именно у вас!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

14.04.2019

Автор: Кармазина Елена

Очень внимательное и чуткое отношение мастера. Легкая и уверенная рука. Правильное представление стиля и учёт индивидуальных и возрастных особенно. Процедура выполнена безболезненно и качественно. Я осталась довольна

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

13.04.2019

Автор: Наталья

Спасибо Вашим легким ручкам

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.04.2019

Автор: Лабызная Ольга

Хочу выразить огромную благодарность просто гуру своего дела- Ромазановой Алле! Сказать хорошо- ничего не сказать!!! Профессионализм на 80 level))) индивидуальный подход и приятная атмосфера! А девушки- администраторы всегда приветливы и угостят Вас чашечкой вкусного капучино) я Ваша навеки

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.04.2019

Автор: Крылович Анна

Как всегда всё супер! Спасибо за проделанную работу!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.04.2019

Автор: Анастасия

Огромное спасибо за вашу работу, за то что помагаете нам быть красивыми. Виолетта замечательный мастер

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

02.04.2019

Автор: Панковская Надежда

Делала перманентный макияж губ. Мастер Виолетта, очень профессионально все сделала.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

01.04.2019

Автор: Панковская Татьяна

Виолетта очень тактичная. Настоящий профессионал. Первые впечатления хорошие. Пока ещё держится отек. Но, думаю, что всё будет как надо. Мужу мои губки понравились.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.03.2019

Автор: Анастасия

Самый крутой мастер и и очень чуткий человек

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.03.2019

Автор: Есипович Марина

Посещаю не первый раз! Любовь на всю жизнь!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.03.2019

Автор: Ольга

Все просто замечательно! Алла - настоящий профессионал и настоящий художник. А еще - волшебный, солнечный человек! Всегда с радостью прихожу в студию, получаю массу положительных эмоций и отличный результат! Спасибо огромное!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.03.2019

Автор: Настя

Потрясающая, добрая, тактичная и красивая! Мастер своего дела! Алла Ромазанова, спасибо вам огромное!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.03.2019

Автор: Сойка Светлана

Студия хорошая, всё понравилось. Спасибо.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

08.10.2018

Автор: Валерия

Хочу выразить большую благодарность мастеру Виолетте. Уже в третий раз возвращаюсь к ней!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

15.09.2018

Автор: Екатерина

Спасибо большое , Вероника. Делали брови. Замечательный мастер, внимательный ,аккуратный с прекрасным чувством стиля и очень приятный человек, в салоне замечательная душевная атмосфера и с Вероникой понимаешь, что ты в надежных руках, о тебе заботятся и делают свою работу с любовью. Можно расслабиться, ведь станешь красавицей :) Это место , где природной красоте помогают раскрыться. Спасибо вам!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.09.2018

Автор: Зарина

Очень нравятся продуции

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

24.07.2018

Автор: Марина

делала бровки, я в восторге, очень нравится

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

12.07.2018

Автор: Мария

Делала губы у Виолетты, безумно довольна. Очень внимательная , приятная девушка и мастер своего дела)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

12.07.2018

Автор: Анна

Спасибо большое Виолетте за мои теперь уже крутые брови. Такого результата не ожидала - великолепный и позитивный мастер)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

11.07.2018

Автор: Валерия

Я в восторге!Делала брови у мастера Виолетты.Безумно довольна результатом и своим отражением в зеркале. Спасибо огромное! Теперь только к вам!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

10.07.2018

Автор: Марина

Спасибо большое мастеру Виолетте! Я очень довольна её работой. Мои брови просто класс!)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.07.2018

Автор: Лукашевич Ирина

Много лет я знакома с Аллочкой и могу с уверенностью сказать, что это МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я не раз была у нее на различных услугах и всегда уходила в хорошем расположении духа, с отличным настроением и довольна своим внешним видом! Недавно была на коррекции губок и получила огромное удовольствие за тот короткий промежуток времени, что длилась процедура! Знаете, очень много мастеров, на сегодняшний день, по перманентному макияжу, но, найти своего -- очень сложно! Нужно учитывать столько нюансов, чтобы клиент ушел доволен: это и человеческий фактор, и профессионализм, и индивидуальный подход, и чувство вкуса, стиля и красоты, и позитивный настрой на результат, и отношение к своей работе! У Аллы это получается, как нельзя лучше! Это ее жизнь! В этом она вся! Именно поэтому результат ее работ всегда на 100 баллов! Аллочка, оставайся всегда такой же цветущей, жизнерадостной, красивой, умной, доброй, милой, лучезарной! Успехов во всем! И адекватных клиентов!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

01.07.2018

Автор: Валентина

Уютная атмосфера салона оставила очень приятное впечатление.А результат процедуры меня не разочаровал. На коррекцию бровей только к Виолетте!Рекомендую этого мастера и салон к посещению!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

28.06.2018

Автор: Таня

Я нашла своего мастера. И это Виолетта! Брови - супер! Любусь ими каждый день. Спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

27.06.2018

Автор: Татьяна

Благодарю мастера Виолетту за отличную работу и профессионализм!Если у кого-то сомнения - советую именно этого специалиста. Результат превзошёл все мои ожидания.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Виолетта

26.06.2018

Автор: Ольга

Огромное спасибо мастеру Виолетте за терпение и качественно выполненную работу. Я очень переживала и долго не могла решиться на процедуру, но результат превзошел все мои ожидания! Мастер точно подобрала нужный оттенок и форму бровей, успокоила меня. Мои бровки теперь просто идеальны, благодаря золотым рукам мастера!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

17.04.2018

Автор: Ольга

Вношу поправку в предыдущий отзыв: делала перманентный макияж бровей.))

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

16.04.2018

Автор: Ольга

Огромное спасибо Веронике. Готовилась к процедуре(татуаж бровей) 2 года)) жутко боюсь боли!!)) Оказалось не все так страшно. Отличный мастер: подобрали нужную форму, цвет. Вышла просто красавица)) и главное совсем не больно

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

21.03.2018

Автор: Александра

Ходила сначала к Веронике на подбор формы и перманент бровей, вчера еще коррекцию сделала. Очень довольна. Приятный в общении, внимательный, профессиональный мастер. Брови после первого раза были чуть светловаты, но форму подобрали идеально (узнала, что всю жизнь рисовала себе неправильные брови:)). Вчера добавили цвета, думаю, после заживления, получу то, что хотела.

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

17.03.2018

Автор: Елена

Коррекция прошла замечательно,с учётом всех моих пожеланий,всем очень довольна,спасибо Веронике!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.03.2018

Автор: Айнура

Изо дня в день все больше убеждаюсь в правильности своего выбора .Алла не только профессионал своего дела ,но и просто хороший приятный человек .В школе Аллы Ромазановой не только насыщенная программа ПМ ,но и приятна даже какая-то домашняя обстановка и множества бонусов .

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

16.03.2018

Автор: Ковальчук Ольга

Сегодня делала бровки у Аллы. Была моделью. Это мега крутой мастер и классный человек. И это не только ИМЯ, это действительно самый лучший мастер своего дела. Спасибо за прекрасные бровки. Теперь приятно смотреть в зеркало хоть тысячу раз. Ещё раз спасибо.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.03.2018

Автор: Вилкс Анастасия

Очень хорошо)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.03.2018

Автор: Анастасия

Как и всегда, все профессионально, позитивно и красиво спасибо !

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

05.03.2018

Автор: Нелли

Результатом очень довольна! Мастер Вероника полностью удовлетворила мои пожелания. Очень приятная и милая девушка. Я получила не только красивые бровки, но и приятное общение, советы, рекомендации. Всем рекомендую салон!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.02.2018

Автор: Юсупова Анна Олеговна

Делала у Аллы Ромазановой бровки.Хочу выразить ей огромную благодарность! Я восхищена ее работой!!! Мои бровки просто шикарны))) Качество, форма- все идеально!!! Я полностью ей доверилась и получила именно тот результат, который хотела. Алла- мастер с большой буквы, с золотыми ручками.Приятная в общении, с легкой рукой, настоящий талант. Желаю салону процветания!!!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

23.02.2018

Автор: Елена

Больше спасибо, Веронике за брови. Очень аккуратные и красивые, а сама мастер очень доброжелательная и вежливая) очень рады, что мама попала в такие заботливые руки и такую профессиональную студию)))

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

22.02.2018

Автор: Базарова Айгуль Азатовна

Отличный мастер своего дела,аккуратная,умница и просто красавица!!!Вероника,спасибо вам огромное за кропотливую работу, идеальные брови,внимательное отношение и терпение)

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

21.02.2018

Автор: Екатерина

Вероника-настоящий профессионал, «ювелир» своего дела! Очень внимательная,ответственная. А самое главное-это то,насколько у неё «поставлена рука» как у профи,можно делать без анестезии! Спасибо огромное этому мастеру,все прошло быстро и максимально качественно,отличная работа!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

15.02.2018

Автор: Наталья

Спасибо огромное Веронике за мои идеальные бровки!!!! Студии за приятную атмосферу и вкусный капучино!)))

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

12.02.2018

Автор: Елена

Хочу поблагодарить замечательного мастера Веронику за мои великолепные бровки,такое счастье не красить их по утрам!Наслушавшись от своей сестры,какой хороший она профессионал,я полностью доверилась мастеру,расслабилась и не прогадала,всё вышло,как я хотела!Вероника в работе очень аккуратна,всё корректно объясняет и располагает к себе!Все кто не видел её работу на мне,говорили,что классно,а это что-то ,да значит!Спасибки!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.02.2018

Автор: Анастасия

Алла супер мерси за высочайший профессионализм, приятность в общении и любовь к своему делу !! Результат превзошёл мои самые радужные ожидания

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.02.2018

Автор: Елена

Все достойно и профессионально. Супер!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.01.2018

Автор: Ирина

Как всегда - великолепно!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

05.01.2018

Автор: Ковалькова Елена

Отличная студия! Самые лучшие мастера своего дела,профессионалы и просто душевные и очаровательные девушки!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.01.2018

Автор: Лапченко Наталья

Спасибо за тёплый приём ,за мега комфортные условия проведения процедуры , было все супер . До встречи

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.01.2018

Автор: Галина

Посещение студии оставило только хорошие впечатления: отлично расположена, уютная и комфортная обстановка, стильный интерьер. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники; мастера высокого класса, которые по-настоящему любят то, чем занимаются.Всем рекомендую.

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

04.01.2018

Автор: Журко Ирина

Прекрасная работа!! Большое спасибо!!!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

19.12.2017

Автор: Наталья

Самая искренняя благодарность Веронике! Помимо ПМ, она делает и оформление бровей (коррекция и окраска хной)! Мои бровки прекрасны! А мастер просто волшебный! Вероника очень внимательна. Настоящий профи и мастер своего дела! ✨

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

11.12.2017

Автор: Екатерина

Вероникой осталась довольна!Очень внимательна и щепетильна!В очередной раз удостоверяюсь,что студия Аллы Ромазановой самая лушая!Теперь агитирую маму и сестру к Вам за новыми бровками!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

08.12.2017

Автор: Ирина

Уже два часа нахожусь под прекрасным впечатлением от посещения вашей студии!!! Попала в руки к волшебнице Алле! Сделали бровки и губки. Алла - Профессионал с большой буквы и потрясающий человек в общении! Смогла исправить природные недостатки и подарила чудесное настроение. Кристине спасибо за высокий уровень приема. Спасибо!!!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

08.12.2017

Автор: Екатерина

Осталась очень довольна Вашей работой. Вы очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Спасибо большое за красивые бровки!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

18.11.2017

Автор: Илона

Хотим выразить свою благодарность мастеру Веронике! Приводила на процедуру перманентного макияжа бровей свою маму. Все прошло отлично, хоть Мама и волновалась! Безболезненно, спокойно, тактично! Спасибо за отличную работу!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

15.11.2017

Автор: 375295606359

Хочу поблагодарил мастера Веронику за великолепно проделанную работу,за мои бровки!!!!!!!Форма и цвет бровей идеальные,я очень довольна,спасибо за красоту!!!!!Всем рекомендую!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

10.11.2017

Автор: 375296415564

Выражаю свою благодарность Веронике. Очень приятная девушка, замечательный специалист. Заботливая, скурпулезная. Делала брови, форма отличная, цвет подобран в точку. Я очень рада новым изменениям! Брови - это все)! Приду и на губы!

Подробнее >

Мастер перманентного макияжа

Вероника

09.11.2017

Автор: Эльвира

Спасибо большое ! Бровкам не нарадуюсь!!Очень красиво все вышло! Буду обращаться теперь только к Вам!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.11.2017

Автор: Пекарская Ольга

Просто превосходно! Высокий профессионализм,отличный сервис. Студия на слуху,очень популярна,опасалась ,,звездной болезни".. ничего подобного-вам рады на рецепшн,идеальный порядок,отличныф кофе. Не придраться! О бровях,которые делала-Алла внимательно выслушала,все просьбы мои учла,получилось отлично. Меняла форму ;было немного страшно. Все отлично. Лицо выглядит моложе. Брови естественные и аппарат,т е машинка-очень мягкая. Процедура получилась практически безболезненной. Приду еще. Записалась на стрелки и губы. Всем рекомендую.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.11.2017

Автор: Сыкало Татьяна

Как всегда, все на высшем уровне. Аллочка - вне конкуренции, и судя по всему, навсегда. Довольна стрелочками и бровками. Процветания салону от всей души.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.11.2017

Автор: Сергей

Отличная работа отличного мастера !Спасибо Алла

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.10.2017

Автор: Анна

Сегодня сделали мне очень красивые брови!! Спасибо Алле Ромазановой, все быстро, качественно и с любовью))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

19.10.2017

Автор: Валерия

Прекрасная школа. В выборе не сомневайтесь. Ни секунды не пожелела. Все доступно, понятно и преподносится с душой! Преподаватели - мастера своего дела, рядом с ними просто хочется расти

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

15.10.2017

Автор: Лапченко Наталья

Спасибо большое за тёплый приём!!! Алла , я благодарна вам , что вы выкроили для меня и моей проблемы время, я верю что результат будет лучший!!! Спасибо!!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

13.10.2017

Автор: Крылович Анна

Спасибо за мои новые и очень красивые брови!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

13.10.2017

Автор: Крылович Анна

Спасибо Алле и её прекрасной студии за профессионализм и как всегда великолепно выполненную работу! А также за теплую и дружескую атмосферу!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

13.10.2017

Автор: Капустина Марина

12.10.2017 второй раз обратилась к Алле для ПМ губ. Первый раз были стрелки. Осталась давольна и ПМ и общением с этой прекрасной девушкой. Марина.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

11.10.2017

Автор: Альшевская Екатерина

Долго решалась на эту процедурку и ,увидев работы Аллы, все таки доверилась. Результат очень радует! Спасибо, Алла,большое;)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.10.2017

Автор: Ирина

Спасибо, Аллочка, за мои красивые бровки! Ты очень приятный,позитивный человечек с золотыми руками.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.10.2017

Автор: Татьяна

Визит в студию А. Ромазановой был очень приятным . В камфортной обстановке с приятным обслуживанием я получила высококвалифицированную услугу. Спасибо всей команде. Татьяна

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

15.09.2017

Автор: Коршунская Елена

1,5 месяца назад делала перманент губ, главная задача была - перекрыть рубец. Было очень много волнения.Сегодня на коррекцию шла с удовольствием и без волнения, потому что уже знала, что иду к профессионалу. Спасибо за профессионализм, атмосферу спокойствия и безопасности! И за надежду:) Результаты радуют!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

13.09.2017

Автор: Родько Ольга

Большое Спасибо Аллочке за Ее ручки и успехов в Ее работе !!!!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.08.2017

Автор: Татьяна Хайкова

Я не первый раз посещаю студию Аллы Ромазановой и каждый раз остаюсь очень довольна работой Аллы и её команды, высоким профессионализмом и уважительным отношением к клиенту.Большое всем спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

23.08.2017

Автор: Светлана

Посетила с огромным удовольствием в очередной раз студию Аллы Ромазановой и в очередной раз хочу сказать огромное спасибо Алле за ее неповторимый талант!!!! Всем рекомендую!!! Просто невероятное умение своего дела!! Алла сделала меня естественно выразительной, подчеркнув естественную красоту ( брови, стрелки, губы) и самое главное надолго. Каждое утро просыпаюсь и получаю массу удовольствия от великолепного пермонентного макияжа. Дашкевич Светлана)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.08.2017

Автор: Алина

Аллочка умница !Делали сегодня с дочерью и сестрой.Все идеально и красиво.Вы супер!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.08.2017

Автор: Татьяна

Как всегда, всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

11.08.2017

Автор: Анна

Добрый день, могу сказать,что Алла Ромазанова очень светлый и отзывчивый человек. Я очень благодарна за помощь.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.08.2017

Автор: Ерастова Елена

Алла,большое спасибо!! Мне очень понравилась ваша работа, и работа вашей ученицы!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.08.2017

Автор: Судник Юлия

Алла, смотрю в зеркало и думаю только о вас))) Спасибо за шикарные губы) теперь и увеличивать не нужно филлером!!! Прекрасны как форма так и цвет ❤️❤️❤️

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

31.07.2017

Автор: Родько Ольга

Очень довольна работай Аллы уже много лет Спосибо за ваши ручки и действительно за индивидуальный подход !!!!!!!!!!!!!!хороших и благодарных вам клиентов ! От Ольги.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

19.07.2017

Автор: Илона

Лучшие мастера страны собраны в одном прекрасном, уютном и комфортном месте : студия Аллы Ромазановой. Спасибо за вашу работу и за вашу заботу о клиентах! Ща ваш уют, чистоту и порядок !

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.07.2017

Автор: Скрупская Ника

Как всегда Аллочка на высоте, советует и подбирает все прекрасно! Очень довольна!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

15.07.2017

Автор: Елена

Огромное спасибо за вашу работу!!!Алочка как всегда на высоте! Я была на коррекции брови и губы... и всё таки убеждаюсь, что коррекция нужна, она ставит логическую точку в процессе и результат становится правильным, чётким, завершённым! Это не исправление ошибок, это завершение работы, когда мастер видит результат и наносит последний штрих! СПАСИБО!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

08.07.2017

Автор: Ольга

Алла, спасибо огромное за ваш труд и мастерство! То, что сегодня Вы сделали – очень важно для меня! А еще важно, что Вы делаете это бесплатно. Это шаг в новую жизнь, с такой красотой, для многих женщин, которым Вы возвращаете веру в себя! Алла, Вы – Бог! СПАСИБО Вашим профессиональным ручкам!Получилось виртуозно!Про подход и великолепную обстановку салона я тоже могу долго писать! А вы просто прийдите и попробуйте сами!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.07.2017

Автор: Светлана

Спасибо Вам Алла огромное за великолепный перманентный макияж бровей!!! Осталась очень довольна! Масса позитива от выполненной Вами работы. Приятно удивил ответственный подход к работе начиная от подбора до самого процесса. Хочу оценить Вашу работу наивысшей оценкой за высокий профессионализм и уверенное знание своего дела. Вы уникальная!!! Спасибо Вам что Вы есть. Обязательно приду снова именно к Вам и к Вашим ученикам!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

25.06.2017

Автор: Татьяна

Являюсь постоянной клиенткой, всё как всегда на высшем уровне.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.06.2017

Автор: Ковалькова Елена

Сделала ПМ губ у Аллы

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

20.06.2017

Автор: Нечаева Анастасия

Обожаю свои бровки сделанные золотыми руками Аллочки! Цвет, форма, всё как я хотела! Ты лучшая!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

13.06.2017

Автор: Врублевская Виктория

Замечательный мастер!Огромное спасибо за Вашу работу.Все Ваши работу просто замечательны, надеюсь,что попаду к Вам еще и на перманентный макияж губ.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.06.2017

Автор: Татьяна Максимович

В Студии Аллы Ромазановой не впервые, три раза ,и все три раза в качестве модели (брови,губы,стрелки). Друзья все спрашивали,не боюсь ли я делать ПМ ? Все-таки ученик делает :)) И знаете ,нет,не боюсь.Зная о том ,что во время нанесения ПМ рядом всегда находится такой мастер как,Алла !)))) Я В ВОСТОРГЕ ОТ СВОИХ БРОВЕЙ,ГУБ И СТРЕЛОК !!!Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! P.S. а те,кто спрашивал меня ,боюсь,не боюсь ли я)))?)теперь сами хотят к Вам попасть )))

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.06.2017

Автор: Мария

Все просто супер

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.06.2017

Автор: Галина

Работа прекрасная!!!! Но цена......!!!! Я очень растерялась, что за коррекцию мне пришлось отдать такую сумму. Если бы я знала, что будет такая цена, я бы конечно не пошла, во всяком случае на данный период, потому что есть некоторые важные расходы связанные со здоровьем дочери. Шокирована ценой!!!! Тем более что это коррекция!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

01.06.2017

Автор: Елена

Всё великолепно, как всегда! И губы и брови и глазки, и по тону и по форме... спасибо уважаемой Алочке за её мастерство! А ещё поздравляю студию с обретением своего Дома, обживайте его украшайте и радуйте нас своим искусством!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

30.05.2017

Автор: Есипович Марина

Обожаю эту девушку и её работу!!!! Красоту творить дано не каждому!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.05.2017

Автор: Сергей

Алла превзошла все ожидания !мегакрутой мастер !спасибо за отличный результат!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.05.2017

Автор: Скрупская Ника

Очень хороший мастер! Приятная в общении, хорошо понимает то что нужно именно тебе, и на отлично делает свою работу!) Спасибо огромное Алле за прекрасные бровки!!!)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.05.2017

Автор: 375293287280

Спасибо за бровки!!! Я очень давольно, ждите ещё в гости!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

09.05.2017

Автор: Ирина

Хожу не первый раз,делала брови...Как всегда довольна!!!! Спасибо Алле за ее профессионализм!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.05.2017

Автор: Малаш Инна

Спасибо огромное Алле, за ее вклад в красоту женщины, после восстановления груди!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.05.2017

Автор: Водолазова Ирина

Я очень благодарна Вам Алла за то, что Вы меня пригласили в Вашу студию.Вы мне очень помогли ....я не могу оторвать глаз от проделанной Вами работой ( ореола сосков ) мимо зеркала пройти не могу ... всё время смотрю и восхищаюсь.Настолько естественно .....Вы великий МАСТЕР.. У меня не передаваемый восторг:-)Вы помогаете женщинам поверить в себя...Ещё раз спасибо Вам большое..Желаю процветания Вашей студии.....Храни Вас Господь! Ирина.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.04.2017

Автор: Журко Ирина

Великолепная работа мастера Аллы,я в восторге!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

24.04.2017

Автор: Ирина

Самый лучший мастер и лучшая студия! Только положительные эмоции. Алла - профессионал своего дела, который на 100% видит и понимает, что нужно клиенту. И дает возможность получить идеальный результат. Я осталась очень довольна пм бровей, подбор формы и цвета выше всех похвал, а в моем случае это еще и перекрытие старого пм другого мастера, цвет которого ушел в ненужный оттенок. Я уверена, ей можно просто довериться, закрыв глаза, и получить великолепный результат. Теперь всем, кто планирует перманентный макияж я рекомендую Аллу Ромазанову. Спасибо огромное!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.04.2017

Автор: Лия

Делала перманент бровей и век. Очень боялась, что будет явно заметен, просила Аллу о чем-то невызывающем. Результат не только развеял все мои опасения, но и превзошел все мои ожидания - все вышло очень красиво и естественно. Сейчас уже все зажило, перманент никто кроме меня не замечает, я же каждое утро любуюсь на себя, остальные думают, я сама по себе такая красивая :) , но когда узнают, что есть перманет все в восхищении спрашивают мастера. Жду коррекцию и, вероятно, уже сделаю чуточку ярче, как советовала Алла :)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.04.2017

Автор: Козаковская Анастасия

Быстро,безболезненно и очень красиво!Спасибо,Алла❣Алла сделала коррекцию бровей плановую и ещё нашла нюанс небольшой в губах и тоже подправила.Приятно:)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.04.2017

Автор: Ольга

Супер!!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

11.04.2017

Автор: Алла

Спасибо огромное за лучшее двух-часовое общение с моими губами;)!!! Мы этого никогда не забудем! И до новых волнительных встреч!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.04.2017

Автор: Марина

Прекрасная работа мастера своего дела не может не радовать. Также можно отметить работу персонала по оповещению клиента о записи и доброжелательность. Можно пожелать только удачи во всех ваших начинаниях.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.03.2017

Автор: Сергей Татьяна

Сегодня посетила студию Аллы Ромазановой. Делали процедуру удаления ПМ губ и стрелочек. В уверенных, мягких и золотых ручках Аллы не страшно ни чего. Профессионал своего дела, мастер от Бога, доброжелательная и обаятельная, приветливая и дружелюбная, внимательная и просто красивая женщина. Я благодарна судьбе за шанс познакомится с Аллочкой. Хоть процедура и не очень приятная, но посещение студии оставило только положительные, теплые, позитивные эмоции и впечатления. Студия читая и красивая, администратор приветливая, внимательная и милая. Спасибо большое за проделанную работу, я обязательно вернусь .... Всем рекомендую посетить эту студию!!! Здесь творят ЧУДЕСА!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

15.03.2017

Автор: Полякова Елена

Мне посчастливилось побывать у настоящей волшебницы. Алла великолепный мастер, художник, творец. Безупречная работа. Прекрасное настроение. Потрясающая студия. Спасибо. Можно говорить много, но Вы поймете всё великолепие только лично убедившись в этом.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

10.03.2017

Автор: Козаковская Анастасия

Спасибо,Алла за прекрасные бровки и губки.На следующий день кроме красоты и приятных ощущений ничего болезненного,и плохо выглядещего не осталось:) Спасибо за ваши нежные прикосновения и легкое приятное общение!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.03.2017

Автор: Максим

Спасибо отдельное Алле, за высокий профессионализм, взаимопонимание и качество сделанной работы. Все быстро, качественно и самое главное - не дорого! Я доволен, буду всем советовать и сам обращаться в будущем.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

01.03.2017

Автор: Ольга

Волшебная студия Аллы Ромазановой! Чудо подмастерье! Благодарю за пушистые бровки Аллу! Я очень довольна, испытала невероятное удовольствие от процедуры и общения! Спасибочки!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.02.2017

Автор: Марина

Мастер своего дела!!! Добрейший человечек. Спасибо большое за красоту!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.02.2017

Автор: Илона

Работой мастера осталась довольна : чёткие контуры и растушёвка - в соответствии с ожидаемым результатом. Лёгкая рука мастера и беседа во время всей процедуры делают процесс менее болезненным. Ровный и приятный голос мастера снижает степень внутреннего стресса. Чистый и просторный кабинет, асептика и антисептика в соответствии со всеми мировыми стандартами. Рекомендую !!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.01.2017

Автор: Андрей

Алла не только очень талантлива и профессионал своего дела, но и очень приятный человек и интересный собеседник. Я осталась очень довольна тем, как Алла мне все объяснила и многое рассказала, прежде чем выполнить процедуру, с уверенностью всем рекомендую студию Аллы, потому как под руководством такого человека несомненно все мастера заслуживают доверия. Очень рекомендую!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

20.01.2017

Автор: Надежда

Спасибо большое!!! Все на высшем уровне!!! Губки супер!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

17.01.2017

Автор: Козаковская Анастасия

Нежность прикосновения,неподдельная любовь к работе,интересное общение и великолепное качество-это характеризует работу Аллы Ромазанавой!Делала перманентный макияж губ-не было болезненныхощущений,практически не шелушились,красивый цвет и форма!Анастасия

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.12.2016

Автор: Рузана

Красивый салон, вежливый персонал. И самое главное- Алла Рамазанова Профессионал с большой буквы. Работой осталась очень довольна. Большое спасибо!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

02.12.2016

Автор: Алина

Волшебно! )

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

01.12.2016

Автор: Елена

Мастер перманента #1 . Человек с большой буквы. Если хотите татуаж БЕЗ проблем, то только к Алле.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

04.11.2016

Автор: Мандрик Яна

Лучшая студия ! С прекрасным персоналом и качественным обслуживанием!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

31.10.2016

Автор: Сыкало Татьяна

Безусловно, отзыв о работе Аллы Ромазановой может быть только положительным. Без преувеличения, золотые руки, безупречное чувство вкуса , деликатное отношение к клиенту. Так что, лучшего мастера я бы себе и не пожелала. С благодарностью за отличную работу. Татьяна.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

29.10.2016

Автор: Лариса

Сделала татуаж бровей у Аллы. Очень довольна! Мастер отличный, приветливая,учла все мои пожелания! Обратившись к ней,осталась очень довольна !!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

28.10.2016

Автор: Юлия

Алла гений и мастер перманентного макияжа от Бога. Спасибо большое

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

27.10.2016

Автор: Анна

Отличный мастер. Ношу её работы несколько лет и очень довольна.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.10.2016

Автор: Татьяна

Посещение было очень приятным. Качеством работы очень довольна. Наилучшие пожелания и процветания э тому коллективу .

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.10.2016

Автор: Татьяна

Посещение салонаАллы Ромазановой было очень приятным. Очень довольна качеством работы. Наилучшие пожелания и процветания этому коллективу. Татьяна

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.10.2016

Автор: Татьяна

Спасибо мастеру Полине за изящную лилию! Очень красиво получилось! Я в восторге! И отдельное спасибо за совет по уходу, совсем другие ощущения :)

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.10.2016

Автор: Татьяна

Огомное спасибо Аллочка! За твои золотые руки! Осталась довольна как слоник ))))Успехов тебе в твоей не лёгкой работе! Оставайся всегда такойже солнечной! Я тебя обожаю!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

14.10.2016

Автор: Татьяна

Алла, спасибо большое за Вашу работу и отношение к клиентам!!! И Вашим девочкам!!!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

12.10.2016

Автор: Елена

Никогда нет оставляла отзывы в и-нете. Думала, и сегодня не оставлю, подожду результата после заживления, но не могу сдержать эмоции. Я была сегодня у Аллы на татуаже бровей и губ. Пришла с кучей комплексов, была зажата, но Алла очень быстро меня привела в себя своим позитивом, своей открытостью и расположением. У меня все время процедуры было ощущение, что я холст, на котором художник рисует главную картину в своей жизни. Все получилось больше, чем на сто баллов, мои брови даже я не могу отличить от настоящих. А в губах Алла почувствовала все, что я хотела увидеть. Впереди процесс заживления, но сейчас я довольна на все 100500 из ста. Это было круто! И даже мой муж, который был против, сказал, что результат впечатляет. Спасибо, Алла, за твою работу, за то, что ты поднимаешь самооценку, это важно для каждой женщины.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

07.10.2016

Автор: Дарья

Спасибо большое! Очень внимательный и позитивный мастер. Алла - самая лучшая в татуаже. Делала брови, смотрится очень естественно и совсем не больно. Всем рекомендую!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

06.10.2016

Автор: Вера

Все на высшем уровне. Спасибо

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

03.10.2016

Автор: Анастасия

Аллочка лучшая!!Мне есть с кем сравнить,перманент делаю лет 10!Делаем бровки,стрелки и губы,всегда идеально!А атмосфера какая уютная в новой студии!

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

26.09.2016

Автор: Елена

Все супер. Мои синенькие бровки, приобрели красивую форму и цвет. Алла профессионал своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Она исправила то, что другие испортили.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

21.09.2016

Автор: Анастасия

Умничка,талантище,мастер,которая умеет из утенка в красивого лебедя превращать , не скальпелем, а татуажью.

Подробнее >

Мастер Перманентного макияжа

Алла

11.09.2016

Автор: Ксюша

Лучший мастер и просто очаровательный человек!

Подробнее >